Хингваштак чурна (Hingwashtak churnam) 100 г

490 руб
Традиционный аюрведический препарат для лечения обострения Вата доши в пищеварительной системе, используется при лечении диспепсии, урчании и боли в животе, гастрита, потери вкуса, запора, вздутия живота, икоты, кишечных колик, тимпанита, потери аппетита.

остаток на складе: 7 шт.

Бренд:
Shri Ganga
Вес (брутто):
125 гр.
Рассчитайте стоимость доставки этого товара:


Подробное описание

Основным компонентом Хингваштак чурны / Hingwashtak churna является хинг, также известный как асафетида, действие которой дополнено семью другими аюрведических травами, помогающими поддерживать нормальную работу желудочно-кишечного тракта.


Это очень полезный травяной микс порошков, содержащий в своем составе легко доступные и известные компоненты. Хингваштак чурна – традиционный аюрведический препарат для лечения обострения Вата доши в пищеварительной системе, используется при лечении диспепсии, урчании и боли в животе, гастрита, потери вкуса, запора, вздутия живота, метеоризма, икоты, кишечных колик, тимпанита, потери аппетита, низкого метаболизма, нарушения всасывания, несварения желудка и других общих проблемах, связанных с плохим пищеварением, а также может применяться при заболеваниях суставов, сердца.


Обладает противовоспалительными, стимулирующими, глистогонными, антиоксидантными, ветрогонными свойствами, поддерживает полное и регулярное пищеварение, нормальное функционирование печени и желудка, регулирует аппетит, стимулирует здоровую и свободную перистальтику кишечника, избавляет от токсинов и расстройства желудка. Рекомендуется принимать людям, которые привыкли есть пищу на ходу, для предотвращения всех проблем с желудочно-кишечным трактом.




Способ применения:


Для внутреннего применения (в соответствии с аюрведическими трактатами):


0,5 ч.л. 2-3 раза в день после еды с теплой водой, топленым маслом (гхи) или по указанию аюрведического специалиста.


0,5 – 1 ст.л. до еды с теплой водой – дозировка при анорексии либо по указанию аюрведического специалиста.


При желании можно добавлять в пищу как специю.




Состав: трикату: перец длинный (индонезийский) (piper longum), перец черный (piper nigrum) и имбирь лекарственный (zingiber officinale), ажгон (carum copticum), каменная соль (rock salt), кумин (cuminum cyminum), черный  тмин (калинджи) (nigella sativa), асафетида (asafoetida).




Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность. У некоторых может вызвать раздражение желудка. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с аюрведическим специалистом.

Заказать обратный звонок

Мы обязательно перезвоним Вам в течение рабочего дня и уточним все интересующие Вас вопросы.