остаток на складе: 12 шт.
Кориандр – одна из немногих приправ, которая сопровождает человека с древнейших времен, и остается популярной во всем мире. Достоверно известно, что кориандр широко использовался (причем не столько в кулинарии, сколько в медицине и в различных ритуалах) в Древнем Египте, в странах Средиземноморья и Юго-Восточной Азии, был он популярен в древнем Китае и других регионах. Позднее кориандр из Европы вместе с первыми переселенцами попал в Америку. А вот в России кориандр получил популярность гораздо позже – только с XVIII века, но сегодня некоторые национальные блюда невозможно представить без этой приправы.
Важно отметить, что применение находят все части растения кориандра – зелень (она также известна, как кинза), семена и корни.
Вкусовые качества и применение кориандра
Семена кориандра имеют выраженный пряный аромат, в котором присутствуют древесные нотки, и сладковатый вкус. Аромат и вкус усиливается после незначительной обжарки.
Кориандр
Мы обязательно перезвоним Вам в течение рабочего дня и уточним все интересующие Вас вопросы.