Масло «Гхи» с куркумой. Чем оно полезно?

Куркума обладает незабываемым цветом и приятным вкусом. Благодаря своим вкусовым качествам и богатому содержанию полезных веществ, она стремительно набирает популярность во всем мире. 
Куркума имеет богатый состав макро- и микроэлементов, витаминов. 
В соединении с топленым маслом польза куркумы усиливается. Масло способствует лучшему усвоению организмом человека полезных веществ, которые содержит куркума. 
Особенно полезно топленое масло «Гхи» с куркумой для суставов, связок и сухожилий, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, поджелудочной железы, оно также укрепляет иммунитет, благотворно влияет на кожу - улучшает состояние и цвет лица. Масло "Гхи" с куркумой является мощным источником антиоксидантов, которые важны для сохранения молодости ☝ Ускоряет ликвидацию токсинов из организма, снижает кровяное давление, регулирует сахар в крови, помогает при лечении аллергии, анемии, особенно полезна для женщин. 

Рекомендуемое суточное количество масла Гхи с куркумой - 3 столовые ложки. Этого количества масла достаточно, чтобы в день организм получал полезные вещества. 

Использовать при приготовлении пищи: приготовление каш, гарниров, супов, для тушения и добавления в фруктовые коктейли и соки, при приготовлении домашнего хлеба и выпечки. Помимо пользы, улучшаются и вкусовые качества блюда.

Что содержится в 3 ст.л масла Гхи с куркумой? 
Фосфор 190,8 мг 
Калий 150 мг 
Магний 115,8 мг 
Кальций 109,8 мг 
Железо 25,2 мг 
Медь 181 мкг 
Витамин С (аскорбиновая кислота) 15.6 мг 
Витамин В4 (холин) 30мкг 
Витамин В9 (фолаты) 24,4 мкг 
Витамин К (филлохинон) 8 мкг 
Пищевые волокна, омега-3 ,6 жирные кислоты 
Насыщенные жирные кислоты.

Заказать обратный звонок

Мы обязательно перезвоним Вам в течение рабочего дня и уточним все интересующие Вас вопросы.