16.09 - 07:48

Торт Медовик с заварным кремом


 

Нежный бисквит, заварной крем и характерный медовый вкус – все это отлично характеризует известный с детства десерт ‒ торт «Медовик». Десерт уже давно стал классическим и традиционным как в праздники, так и в будние дни. «Медовик» представляет собой рецепт, который имеет некоторые сложности. Поэтому если вы решили приготовить быстрый десерт, то обратите внимание на другие рецепты, которые не занимают такого количества времени.

Несмотря на определенные трудности в приготовлении, по-настоящему вкусный медовик не теряет своей популярности уже много лет. Его готовят как дома, так и в кулинариях. Но если вы хотите получить десерт, который не содержит генномодифицированных продуктов, то обратите внимание на нашу подборку интересных рецептов.

Именно поэтому многие хозяйки стремятся узнать по-настоящему идеальный классический рецепт медовика со сгущенкой. В данной статье вы сможете найти множество интересных идей для приготовления наивкуснейшего лакомства, которое точно порадует ваших родных и друзей.

Классический рецепт
Самым вкусным и простым способом приготовить данный торт является классический рецепт. Благодаря соблюдению несложных правил вы сможете научиться быстро готовить десерт, который станет вашим фирменным блюдом.

Ингредиенты:

Мука ‒ 750 грамм;
Сахар ‒ 1 стакан;
Мед ‒ 1 столовая ложка;
Яйца ‒ 3 штуки;
Сливочное масло ‒ 100 грамм;
Сода ‒ 2 чайные ложки.
Яйца – 2 шт.;
Молоко ‒ 0,5 литра;
Сахар ‒ 0,5 стакана;
Мука ‒ 90 грамм;
Масло сливочное ‒ 100 грамм.
Приготовление торта всегда начинают с создания теста для коржей.

Способ приготовления:

На водяной бане следует растопить масло, мед и сахар.
В это время необходимо хорошо взбить яйца и соду.
После того как масло, мед и сахар полностью растопились, аккуратно введите в получившуюся смесь яйца, взбитые с содой. Обязательно постоянно помешивайте, чтобы произошла максимально качественная реакция, благодаря которой масса начнет быстро увеличиваться в объемах. В целом теста должно стать примерно в 3 раза больше, нежели было изначально.

Заварную основу необходимо смешать с мукой, которую желательно заранее просеять, чтобы избежать появления комочков.
Тесто охлаждаем в холодильнике примерно на 20 минут, затем делим на равные порции. Раскатываем тонкие коржи на столе.
Выкладываем корж на противень, который нужно смазать маслом.
Чтобы корж равномерно пропекся, прокалываем его вилкой по всей поверхности.
В заранее разогретую до 200 градусов духовку или духовой шкаф ставим коржи. Выпекаем до золотистого цвета.
Пока в духовке выпекаются наивкуснейшие коржи, переходим к приготовлению крема из сгущенного молока.
На плите нагреваем молоко и сахар.
Добавляем яйца и провариваем 5 минут.
Даем крему остыть.
Добавляем нужное количество сливочного масла.
Взбиваем блендером до получения однородной консистенции.
Теперь необходимо собрать торт, смазывая коржи.
Готовое лакомство необходимо оставить пропитаться в холодильнике. Немного проявив фантазию, вы можете украсить торт.

Чаще всего торт украшают при помощи крошек, которые получаются путем обрезания коржей по форме.
Остатки размельчают и посыпают торт со всех сторон. Вкусный домашний медовик готов!
Приятного аппетита!

https://mjusli.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Врачи рассказали, почему появляются цыпки на руках

Специалисты отмечают, что кожа рук - это самый уязвимый орган человека, который нуждается в постоянной защите.
Подробнее »»

Назван продукт, который желательно есть ежедневно

Дьяволы, оборотни и вампиры остерегаются!
Подробнее »»

Чем нужно завтракать каждый день 

От первого приема пищи зависит наше настроение на весь день, поэтому так важно начать утро с полноценного завтрака.
Подробнее »»

Народная Аюрведа: растения, полностью заменяющие лекарства

Ассортимент и возможности аптечных препаратов настолько велики, что, казалось бы, о каких травах может быть речь – выпил таблетку и все в порядке.
Подробнее »»

Остроконечные кондиломы

Остроконечные кондиломы — это маленькие бесцветные наросты, подобные сосочкам или узелкам, которые образуются на поверхности кожи или слизистых оболочках.
Подробнее »»

Загрузка ...
Читайте также:
17.09 - 17:46

Корейский бренд illiyoon, как один из самых лучших

В стремлении всегда выглядеть молодыми и красивыми современные женщины пользуются косметическими средствами
Подробнее »»

17.09 - 17:31

Желе из творога: готовим полезное лакомство

Любите ли вы десерты так, как любим их мы? Попробуйте приготовить нежное и совершенно не приторное творожное желе с фруктами или другими ингредиентами.
Подробнее »»

17.09 - 17:27

Врачи объяснили, кому и чем вредна кукурудза

Кукуруза — продукт, в котором содержится более 30 витаминов.
Подробнее »»

17.09 - 16:33

Врачи рассказали, чего нужно опасаться мужчинам после 40 лет

После преодоления дистанции в 40 лет, мужчина постепенно начинает сталкиваться с проблемами со здоровьем.
Подробнее »»

17.09 - 16:23

Что может вызвать осеннюю депрессию: ответ психолога

С сокращением светового дня и похолоданием, у большинства людей могут возникать чувство подавленности и даже апатии, а частые и обильные дожди лишь усиливают переживания.
Подробнее »»

17.09 - 15:33

Почему нельзя снимать кожуру с горького огурца

По внешнему виду огурца никогда нельзя понять, каким он будет на вкус — горьким или нет.
Подробнее »»

17.09 - 15:09

Твердый натуральный шампунь: преимущества и способ применения

За последние годы натуральный шампунь стал популярным способом ухода за волосами.
Подробнее »»

17.09 - 14:30

Неврастения

Неврастения – патологическое состояние нервной системы человека, которое возникает вследствие истощения ее ресурсов.
Подробнее »»

17.09 - 14:04

Топ-8 специй, которые сжигают жир и улучшают обмен веществ.

Потеря веса всегда влечет за собой жертвы, которые порой обескураживают тех, кому по состоянию здоровья или для улучшения своей внешности необходимо избавиться от лишних килограммов.
Подробнее »»

17.09 - 13:50

НЕхваткам этого витамина делает кости хрупкими

Масштабное исследование, проведенное учеными из Канады, показало, что слишком большие дозы витамина D не только не приносят пользы, но и могут навредить.
Подробнее »»

17.09 - 13:30

Кофе с кардамоном: необычный вкус привычного напитка

Большинство людей не могут себе представить жизнь без кофе. Некоторые готовы пить этот напиток с утра до поздней ночи. Но бывают моменты, когда традиционный кофе надоедает.
Подробнее »»

17.09 - 12:45

Это растение полезно для работы сердца и сосудов

Древние римляне и египтяне называли черемшу — чудо-растением, они считали, что оно помогает очистить кровь и желудок, улучшает деятельность пищеварительного тракта, способствует улучшению аппетита и активности желудочных соков.
Подробнее »»

17.09 - 12:32

Врачи рассказали, в каких случаях головная боль может быть смертельно опасной

Многие люди при возникновении головной боли просто пьют обезболивающие, не размышляя о природе своего недомогания.
Подробнее »»

17.09 - 11:43

Медики предупредили о неожиданной опасности зубной пасты

Новое исследование ученых из Вашингтонского университета в Сент-Луисе (США) показало, что триклозан, добавляемый в зубную пасту и ополаскиватель для ротовой полости, вместо антибактериального воздействия, наоборот, делает бактерии устойчивыми.
Подробнее »»

17.09 - 11:31

Чем опасны семена яблок

Уверены, что, как минимум, в детстве вы задавались вопросом, можно ли есть яблоки вместе с косточками.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация


12 Февраля 2020
Все припои, применяемые при пайке, в зависимости от температуры плавления подразделяются на твердые, обеспечивающие высокую прочность соединения, и мягкие. К твердым припоям относятся сравнительно тугоплавкие медно - цинковые и серебипои (температура плавления от 690 до 800 градусов и выше). Твердые припои в работах применяются редко, и потому на их использовании мы не останавливаемся.У некоторых женщин даже возникают заболевания кожи промежности и смежных органов. А погрешности в питании дочери, которые обусловливают переполнение кишечника и мочевого пузыря, могут обернуться для нее смеми матки. В будущем это проявится болезненными месячными и даже расстройствами зачатия и течения беременности.Из-за этих, на первый взгляд безобидных. болезней женшина становится легковозбудимой, издерганной. От такого нарушенного состояния нервной системы недалеко до неврастении и неврозов. Тем более что осложнения вульвитов и вульнитов такое состояние закрепляют и усугубляют. Для достижения хорошего качества пайки необходимо тщательноподогнать друг к другу спаиваемые поверхности, так чтобы шов был как можно тоньше и полностью заполнялся бы расплавленным припоем. Поверхности спаиваемых деталей необходимо перед пайкой тщательно очистить от ржавчены, грязи, жира, лакокрасочных покрытий, эмали, остатков возможно старого припоя. Такую механическую очистку в домашних условиях зачастую прониками, металлическими щетками, шабами, наждачной бумагой. При спаивании проводов зачистку в месте пайки производят ножами или лезвиями безопасных бритв. Чтобы предохранить поверхности спаиваемых деталей от окисления в процессе пайки, их покрывают жидкими, пастообразными или твердыми веществами - флюсами. Запаянный шов должен быть чистым, сплошным и без наплывов излишнего припоя.Особенно тщательный гигиенический уход необходим девочкам, страдающим общими детскими болезнями (экссудным диатезом, молочницей и другими), которые тоже способствуют появлению и развитию у этих девочек различных гинеческих болезней.Для соединения различных металлических деталей часто применяется пайка. В процессе пайки швы между соединяемыми детаяются расплавленными припоями - специальными металлическими сплавами, которые, затвердевая при охлаждении, прочно соединяют металлические изделия друг с другом.Четкое соблюдение правил личной гигиены в первую очередь необходимо самой хозяйке. Структурно-функциональные особости ее организма вынуждают относиться к ним с особой тщательностью. Даже нерегулярность подмывания чревата для женщины возникновением и развитием вульвитов и даже вагинитов (воспалением наружных половых органов и влагалища).
Загрузка...